您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?平陽動態
壓實責任防打結合 保障群眾財產安全
發布日期:2019-10-25 08:35:18瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 李夢 實習記者 徐乃帥)昨天下午,全縣打擊治理通訊網絡新型犯罪工作聯席會召開。

會議播放了2019年我縣反電詐工作專題片;縣公安局解讀了《2019年平陽縣防范通訊(網絡)新型違法犯罪工作考評細則》和《平陽縣防范通訊網絡新型違法犯罪建群工作方案》;縣教育局、人行平陽縣支行和鰲江鎮等單位作了表態發言。

會上,縣委副書記、政法委書記李堅指出,打擊治理通訊網絡新型違法犯罪是一項民生工程,各地各有關部門務必要齊心協力、齊抓共管,確保把這項工作抓嚴抓實,為建設更高水平的“平安平陽”作出新的更大貢獻。

就下一步工作,李堅強調了三點意見。一要認清形勢、提高認識。各地各有關單位要充分認識當前通訊網絡詐騙新型違法犯罪形勢的嚴峻性、復雜性、長期性,樹立“以防為先”觀念,充分運用自身平臺,堅決遏制案件上升態勢。二要防打結合、多措并舉。要做到快速反應,強化偵查打擊,加大宣傳力度,全面落實防范、治理各項工作,堅決打贏打擊治理通訊網絡新型犯罪攻堅戰。三要盡職盡責,壓實責任。各鄉鎮和各成員單位要壓實責任、密切合作,加大督導通報力度,站在維護群眾切身利益的高度來研究、解決問題,堅決保障人民群眾的財產安全。

副縣長、公安局長程式參加會議。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆时时真的有吗