您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?平陽動態
省社院黨外人士能力素養 提升班座談會在平召開
發布日期:2019-10-28 08:40:56瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 李凌峰 實習記者 吳子漩)10月25日上午,浙江省社會主義學院黨外人士能力素養提升班座談會在我縣的溫州莊吉服飾有限公司召開。

會上,我縣介紹了經濟社會總體情況、制造業發展情況、鄉村振興和美麗鄉村建設情況,莊吉公司就企業發展情況作了介紹,與會人員作了交流發言。

當前我縣正全力推進“三區兩中心”建設,加快建設溫州大都市區南部副中心,經濟社會呈現出良好的發展態勢。今年上半年,在全市38個經濟指標考核中,平陽增速全市前三指標11個、增速高于全市平均指標24個。其中,GDP增速9%、排名全市第二、連續17個季度增速全市前三,規上工業總產值增長12.7%、連續11個季度保持兩位數高增長。同時,民生事業持續改善,連續14年創成省級平安縣,高考一段上線率連續14年居溫州各縣(市、區)之首。

會上,與會人員認為平陽區位優勢明顯,發展環境優越、發展基礎好,經濟社會發展取得的成績令人矚目。大家表示,希望以此次活動為契機,進一步加強聯系,交流經驗,促進共同進步。

據悉,10月23日至25日,提升班先后前往了省委黨校平陽分校、省一大紀念園、紅軍挺進師紀念園、佩蒂動物營養科技股份有限公司、蘇步青故居、昆陽鎮鳴山村和莊吉工業園區開展教學調研活動。

縣委常委張端坤參加會議。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆时时真的有吗