您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?部門動態
第二屆縣政協委員 乒乓球聯賽落幕
發布日期:2019-10-28 08:40:39瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 徐遠慮 實習記者 湯允樂)為慶祝人民政協成立70周年,促進委員之間交流,倡導健康文明的生活方式,10月25日下午,第二屆平陽縣政協委員乒乓球聯誼賽在平陽農商銀行乒乓球俱樂部舉行。

據了解,本次比賽由縣政協委員會主辦,平陽農商銀行乒乓球俱樂部協辦,共有來自縣政協各界別、縣民主黨派、縣工商聯、無黨派人士等11支代表隊100余人參賽。比賽以混合團隊賽進行,共分兩個階段。第一階段為分組循環賽,第二階段為交叉淘汰賽,比賽采用5場3勝制,每場3局2勝。經過緊張激烈的角逐,縣工商聯隊獲得第一名,醫療社會福利界隊獲得第二名,民進隊、民建九三隊并列第三名。

比賽中,選手們精神飽滿,奮力拼搏,拉、吊、搓、殺等技術動作一氣呵成,贏得現場觀眾的陣陣掌聲和歡呼聲。通過此次比賽,提高了廣大政協委員健康意識,展現了團結協作的精神風貌,進一步加強了委員間溝通了解,達到增強體質、振奮精神、提升政協組織整體凝聚力的作用。

縣政協主席曾上俊出席閉幕式,并為冠亞季軍頒獎。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆时时真的有吗